『+TREHA®Communication』では、トレハを使った林原オリジナルレシピや和菓子の先生・洋菓子のシェフによるレシピ、糖の機能性についての連載『糖思考』等、さまざまな情報をお届けします。
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vol.26
- 【『TOLO PAN TOKYO』田中シェフに伺いました】
- 【トレハ®のミニパン】
- 【ジャムブリオ】
- 【カステラ】
vol.25
- 【『メゾンジブレー』江森シェフにアイスクリームへの糖の使い方をに伺いました】
- 【ミニョン・ロッソ(ソルベ)/江森宏之シェフ】
- 【赤い実のダコワーズ/江森宏之シェフ】
- 【柑橘アイスもち/森まゆみ氏】
vol.24
- 【2周年を迎えたパティスリーハヤトヤマダ 山田隼人シェフに伺いました】
- 【マドレーヌ ショコラ】
- 【ルージュ】
- 【第18回糖思考】
糖は温かいの?冷たいの?
Vol.23
- 【コロナ禍緊急企画!オークウッド・横田秀夫シェフに聞く!】
- 【トロピカルスムージー】
- 【あたたかい ふわふわスフレ】
- 【第17回 糖思考】凍るってどういうこと?~氷結晶のコントロールと糖~
Vol.22
- 【シャルルプルースト杯優勝
石黒啓太シェフインタビュー】
- 【コム・ラ・リュンヌ】
- 【ケイク・オ・マロン】
- 【バナナスプリット・イン・ジャー】
Vol.21
- 【トレハブック ベーカリー編発刊】
- 【マンゴー道明寺ブレッド】
- 【フランボワーズのブリオッシュタルト】
- 【酵母にとってのトレハロース インサイド/アウトサイド】
Vol.20
- 【世界最高峰の国際的な洋菓子協会『ルレデセール』のセミナー】
- 【最中さくさくフロランタン】
- 【白玉温パフェ】
- 【ナッツ羽二重餅】
Vol.19
- 【『日月堂 森まゆみ氏』インタビュー 】
- 【日本酒ぜりぃ】
- 【抹茶くず豆腐】
- 【乳菓】~Matcha yuzu au lait~
Vol.18
- 【『サンエイト貿易株式会社 パティシエール 田中路子氏』インタビュー 】
- 【ショコラッハ オ フリュイルージュ】
- 【ガトープランタン】
- 【第15回 糖思考】
浸みこむ?浸みこまない?糖の分子量と浸透性 (2)
Vol.17
- 【『サンエイト貿易×林原』 共催セミナー開催のお知らせ】
- 【プティフールセック2種】
- 【ヴェリーヌ ピスターシュ エ ルージュ】
- 【第14回 糖思考】
浸みこむ?浸みこまない?糖の分子量と浸透性 (1)