『+TREHA®Communication』では、トレハを使った林原オリジナルレシピや和菓子の先生・洋菓子のシェフによるレシピ、糖の機能性についての連載『糖思考』等、さまざまな情報をお届けします。
会員専用ページとなりますので、ログイン後ご覧ください。
ここから先をご確認いただくには、会員登録が必要です。
会員登録済みの方はこちらよりログインをお願いします。
Vol.6
- 【2012年のトピックス】
- 【和パウンド梅】
- 【パイナップルケーキ】
- 【第6回 糖思考】
糖度と水分移行(2)
Vol.5
- 【L'プラザ 東京ラボ移転 日本橋にリニューアルオープン】
- 【ふんわり乳菓】
- 【果実のサンド】
- 【第5回 糖思考】
糖度と水分移行(1)
Vol.4
- 【会社更生手続きを終結いたしました】
- 【蒸しパン】
- 【ゼリー&ムース】
- 【第4回 糖思考】
ゼリーの物性と冷菓への応用
Vol.3
- 【2012年 林原は生まれ変わります】
- 【揚げ饅頭】
- 【ガトーショコラブラン】
- 【第3回 糖思考】
甘味度と糖度、Brix
Vol.2
- 【林原スポンサーに長瀬産業(株)決まる】
- 【羽二重】
- 【洋風カステラ】
- 【第2回 糖思考】
卵の気泡性と糖
Vol.1
- 【『トレハを知り、和菓子を創る』発刊記念講習会開催】
- 【米粉抹茶ロール】
- 【焼きドーナツ】
- 【第1回 糖思考】
加糖率と物性