TREHA Web トレハロースは林原

+TREHA Communication

『+TREHA®Communication』では、トレハを使った林原オリジナルレシピや和菓子の先生・洋菓子のシェフによるレシピ、糖の機能性についての連載『糖思考』等、さまざまな情報をお届けします。

会員専用ページとなりますので、ログイン後ご覧ください。

ここから先をご確認いただくには、会員登録が必要です。
会員登録済みの方はこちらよりログインをお願いします。

Vol.1

【『トレハを知り、和菓子を創る』発刊記念講習会開催】
【『トレハを知り、和菓子を創る』発刊記念講習会開催】
【米粉抹茶ロール】
【米粉抹茶ロール】
【焼きドーナツ】
【焼きドーナツ】
【第1回 糖思考】加糖率と物性
【第1回 糖思考】
加糖率と物性
3 / 3123
+TREHA® Communication
Vol.21
Vol.20
Vol.19
Vol.18
Vol.17
Vol.16
Vol.15
Vol.14
Vol.13
Vol.12
vol11
Vol.10
Vol.9
Vol.8
Vol.7
Vol.6
Vol.5
Vol.4
Vol.3
Vol.2
Vol.1