『+TREHA®Communication』では、トレハ®を使ったオリジナルレシピや和菓子・洋菓子・パンのプロによるレシピ、糖の機能性についての連載『糖思考』等、さまざまな情報をお届けします。
会員専用ページとなりますので、ログイン後ご覧ください。
※林原は2024年4月1日にナガセヴィータ株式会社へ社名変更をいたしました。記事は当時の社名で記載しております。
『+TREHA®Communication』では、トレハ®を使ったオリジナルレシピや和菓子・洋菓子・パンのプロによるレシピ、糖の機能性についての連載『糖思考』等、さまざまな情報をお届けします。
会員専用ページとなりますので、ログイン後ご覧ください。
※林原は2024年4月1日にナガセヴィータ株式会社へ社名変更をいたしました。記事は当時の社名で記載しております。