トレハ®を使用したレシピをご用意しました。
会員専用ページとなりますので、会員登録・ログイン後にご覧ください。トレハ®使用量目安はログインせずにご覧いただけます。
応用編
-
- 椒麻鶏片
慈華
田村亮介シェフ - PDFをダウンロード
- 寿司盛り合わせ
ヨロシク寿司
目黒秀信氏 - PDFをダウンロード
- フォアグラVCC焼き
ナベノイズム
渡辺雄一郎シェフ - PDFをダウンロード
-
- アボカドと豆乳のスープ サーモン添え
マッシュルーム
山岡昌治シェフ - PDFをダウンロード
- 地中海風ガレット
マッシュルーム
山岡昌治シェフ - PDFをダウンロード
- キノコと胡桃のパイ仕立て
マッシュルーム
山岡昌治シェフ - PDFをダウンロード
-
- 秋刀魚と茄子のポワレ 肝入り赤ワインソース
マッシュルーム
山岡昌治シェフ - PDFをダウンロード
- フォアグラのテリーヌ
ボワ・エ・デュポン
木場巳雄シェフ - PDFをダウンロード
- 香川産白アスパラガスのグラタン
ボワ・エ・デュポン
木場巳雄シェフ - PDFをダウンロード
-
- オマール海老のポワレ
ボワ・エ・デュポン
木場巳雄シェフ - PDFをダウンロード
- 山形産鴨の燻製
ボワ・エ・デュポン
木場巳雄シェフ - PDFをダウンロード
- 野菜の牛肉巻き
清水 賢シェフ - PDFをダウンロード