トレハ®レシピ集

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応用編

ピックアップレシピ

  • バナナブラウニー<br>CACAO HUNTERS<br>田中路子氏
    バナナスプリット・イン・ジャー<br>CACAO HUNTERS<br>田中路子氏
    コム・ラ・リュンヌ<br> イーストギャラリー<br>石黒啓太シェフ
  • ケイク・オ・マロン<br>イーストギャラリー<br>石黒啓太シェフ
    ル・ケーク・サクラ<br>ガトー・ド・ボワ<br>林雅彦シェフ
    グラス・エ・ソルべ<br>ガトー・ド・ボワ<br>林雅彦シェフ
  • モンブラン<br>ガトー・ド・ボワ<br>林雅彦シェフ
    ガレット・デ・ロワ・ピスターシュ<br>ガトー・ド・ボワ<br>林雅彦シェフ
    ビュッシュ・ド・ノエル<br>ガトー・ド・ボワ<br>林雅彦シェフ
  • クレメダンジュとブルーベリーのコンポート<br>オークウッド横田秀夫シェフ
    バナナのパンケーキ<br>オークウッド横田秀夫シェフ
    清見オレンジロール<br>オークウッド横田秀夫シェフ
  • あんずのタルト<br>オークウッド横田秀夫シェフ
    チョコレート・スフレ<br>オークウッド横田秀夫シェフ
    トロピカルスムージー<br>オークウッド横田秀夫シェフ
  • あたたかい ふわふわスフレ<br>オークウッド横田秀夫シェフ

  • マドレーヌ
    タルト・シトロン
    ダマスクローズのトリュフ ショコラ
  • チーズのショートケーキ
    マカロンショコラ
    パートダマント
  • シュー・ア・ラ・クレーム
    バニラクリームと赤果実のムース
    レモンクリームと苺のタルトレット
  • パン・プディング
    キャラメルプディングとオレンジムースのシャルロット
    キルシュのパルフェとアプリコットゼリー・ピスターシュのババロア
  • ギモーヴ マシュマロ
    コンポートフリュイ
    苺スフレ
  • ケーク オ フレーズ 
    抹茶のケーキ 
    伊予柑、ピスタチオ、クランベリー入りグランマルニエ風味のクグロフ

  • 赤紫蘇のジュレ
    ヴェリーヌ・レテ
    ケーク・サレ
  • ヌガー・グラッセ
    ダマスクローズのアイスクリーム
    パニエ・タヌシマル
  • アナナス・コンフィ
    青梅のコンポート
    ライムのムースアイスクリームとマンゴーのシャーベット
  • ルバーブのタルト
    タヒチ産バニラとパイナップルのケーキ
    グレープフルーツとオレンジのアーモンドクリームタルト
  • キルシュ風味の軽いバタークリームとグリオットチェリーのムース
    パッションフルーツとバナナのタルトレットパイナップル添え
    パッションフルーツのスフレ・ココナッツサブレとライチゼリー
  • バウムクーヘンとザーネクレームのガトー ~しょうがの香りの白桃添え~
    カクテルパバナ
    プロヴァンサル
  • ケーク オ ペッシュ
    ココナッツとマンゴーのサクサクメレンゲ
    ジャスミンと赤桃のジュレ 桃のコンポート添え

  • クレープ
    プロヴァンサル
    キュイッソン・フィグ
  • マロンパイ
    プラリーヌ/プラリーヌ・ルージュ
    プルノー・フ―レ
  • エクラテ
    パルメザンチーズケーキ・アプリコットのマルムラード添え
    発酵バターのケーキセミドライフルーツ添え
  • 巨峰のクリームとミルクチョコレートのムース
    クルミ入りキャラメル風味のミルクチョコレートのムース
    グリオットチェリーのガナッシュとアーモンドプラリネ入りジャンドゥジャのムース
  • マカロンきなこ 
    紅玉りんごのパウンドケーキ
    アーモンドと胡麻のフロランタン 
  • ショコランジュ
    モンブラン

  • ガトー・フロマージュ
    フォンダン・ショコラ
    リュンヌ・ミニヨンヌ
  • 黒豆のクグロフ
    木の実の甘納豆
    ボンボン・ショコラ
  • タルト ポム バニーユ
    タルトショコラオランジュ
    クロード
  • アルトヴィエンナーヌス  
    リンゴ・栗・洋梨・サワーチェリーをのせたさつまいもの冷たいスフレ