トレハ®レシピ集

各レシピの閲覧は会員専用となりますので、会員登録・ログイン後にご覧ください。トレハ®使用量目安はログインせずにご覧いただけます。

会員登録・ログイン

基礎編

焼き菓子

  • マドレーヌ・オランジュ
    米粉マドレーヌ
    焼きドーナツ
  • 果実のサンド
    パイナップルケーキ
    生ブラウニー
  • ワッフル
    タプナード
    マカロン
  • サブレ・フロマージュ
    フィナンシェ
    じゃがいもサブレ
  • ザッハトルテ
    ホワイトブラウニー

ケーキ

  • ジェノワーズ
    パータ・ケーク
    シフォンケーキ
  • クラシック・ショコラ
    ガトーショコラ ブラン
    米粉ロールケーキ
  • 洋風カステラ
    スフレチーズケーキ

冷菓・デザート

  • ソルベ
    ゼリー&ムース
    もっちり米粉プリン
  • ジェラート

糖菓

  • コンフィチュール
    フルーツチップス
    ムラング・セック
  • トレハとハローデックスの飴細工
    フリュイ・コンフィ
    生キャラメル
  • ギモーヴ(冷蔵タイプ)
    フォンダン

クリーム

  • クレーム・シャンティイ
    クレーム・パティシエール
    クレーム・オ・ブール

その他

  • シュトーレン
    抹茶のシュトーレン
    トリュフ・ナチュール