トレハ®レシピ集

各レシピの閲覧は会員専用となりますので、会員登録・ログイン後にご覧ください。トレハ®使用量目安はログインせずにご覧いただけます。

会員登録・ログイン

基礎編

焼き菓子

  • 抹茶のスコーン~やわらかふんわり~
    抹茶のスコーン~やわらかふんわり~
    PDFをダウンロード
    抹茶のスコーン~さくっとふわっと~
    抹茶のスコーン~さくっとふわっと~
    PDFをダウンロード
    ザッハトルテ
    ザッハトルテ
    PDFをダウンロード
  • ホワイトブラウニー
    ホワイトブラウニー
    PDFをダウンロード
    マドレーヌ・オランジュ
    マドレーヌ・オランジュ
    PDFをダウンロード
    米粉マドレーヌ
    米粉マドレーヌ
    PDFをダウンロード
  • 焼きドーナツ
    焼きドーナツ
    PDFをダウンロード
    果実のサンド
    果実のサンド
    PDFをダウンロード
    パイナップルケーキ
    パイナップルケーキ
    PDFをダウンロード
  • 生ブラウニー
    生ブラウニー
    PDFをダウンロード
    ワッフル
    ワッフル
    PDFをダウンロード
    タプナード
    タプナード
    PDFをダウンロード
  • マカロン
    マカロン
    PDFをダウンロード
    サブレ・フロマージュ
    サブレ・フロマージュ
    PDFをダウンロード
    フィナンシェ
    フィナンシェ
    PDFをダウンロード
  • じゃがいもサブレ
    じゃがいもサブレ
    PDFをダウンロード

ケーキ

  • ガトーショコラ ブラン
    ガトーショコラ ブラン
    PDFをダウンロード
    米粉ロールケーキ
    米粉ロールケーキ
    PDFをダウンロード
    洋風カステラ
    洋風カステラ
    PDFをダウンロード
  • スフレチーズケーキ
    スフレチーズケーキ
    PDFをダウンロード
    シフォンケーキ
    シフォンケーキ
    PDFをダウンロード
    クラシック・ショコラ
    クラシック・ショコラ
    PDFをダウンロード
  • ジェノワーズ
    ジェノワーズ
    PDFをダウンロード
    パータ・ケーク
    パータ・ケーク
    PDFをダウンロード

冷菓・デザート

  • ジェラート
    ジェラート
    PDFをダウンロード
    ソルベ
    ソルベ
    PDFをダウンロード
    ゼリー&ムース
    ゼリー&ムース
    PDFをダウンロード
  • もっちり米粉プリン
    もっちり米粉プリン
    PDFをダウンロード

糖菓

  • 生キャラメル
    生キャラメル
    PDFをダウンロード
    ギモーヴ(冷蔵タイプ)
    ギモーヴ(冷蔵タイプ)
    PDFをダウンロード
    フォンダン
    フォンダン
    PDFをダウンロード
  • コンフィチュール
    コンフィチュール
    PDFをダウンロード
    フルーツチップス
    フルーツチップス
    PDFをダウンロード
    ムラング・セック
    ムラング・セック
    PDFをダウンロード
  • トレハとハローデックスの飴細工
    トレハとハローデックスの飴細工
    PDFをダウンロード
    フリュイ・コンフィ
    フリュイ・コンフィ
    PDFをダウンロード

クリーム

  • クレーム・シャンティイ
    クレーム・シャンティイ
    PDFをダウンロード
    クレーム・パティシエール
    クレーム・パティシエール
    PDFをダウンロード
    クレーム・オ・ブール
    クレーム・オ・ブール
    PDFをダウンロード

その他

  • シュトーレン
    シュトーレン
    PDFをダウンロード
    抹茶のシュトーレン
    抹茶のシュトーレン
    PDFをダウンロード
    トリュフ・ナチュール
    トリュフ・ナチュール
    PDFをダウンロード