2024年4月、林原は
「ナガセヴィータ」に変わりました。
2024年4月、林原は
「ナガセヴィータ」に変わりました。
会員登録 / ログイン
よくあるご質問
お問い合わせ
トレハ
®
の基礎知識
プロが語る/My TREHA
®
Movie
トレハ
®
の効果
トレハ
®
レシピ集
+TREHA
®
Communication
糖思考
会員登録 / ログイン
よくあるご質問
お問い合わせ
ナガセヴィータe-shop
トレハ
®
の11機能
トップ
トレハ
®
の基礎知識
トレハ
®
の11機能
トレハ
®
特有の物性はさまざまな機能となって効果を発揮します。
特徴的な11の機能について、解説します。
でん粉老化抑制
保水性
たんぱく質変性抑制
凝固抑制・気泡安定性
脂質変敗抑制
加熱・加工時の風味改善
冷凍時の組織保護
低甘味性
フルーツ・野菜の褐変・変形抑制
結晶性
ガラス化能
矯味・矯臭作用(マスキング)