『+TREHA® Communication Vol.30』を掲載しました。
トレハ®発売30周年に合わせ、両口屋菓匠 清水利仲先生、弊社で営業の第一線を務めてきた 上席顧問 濱野正康にインタビューを実施し、トレハ®との出会いやこれからの展望についてお聞きしました。
【トレハ®使用レシピ】
・新涼(種合わせ)
・枝豆(州浜)
・小豆富(黒糖)
トレハ®発売30周年に合わせ、両口屋菓匠 清水利仲先生、弊社で営業の第一線を務めてきた 上席顧問 濱野正康にインタビューを実施し、トレハ®との出会いやこれからの展望についてお聞きしました。
【トレハ®使用レシピ】
・新涼(種合わせ)
・枝豆(州浜)
・小豆富(黒糖)