『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」 「秋」』を掲載しました。
『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春は「シュー・ア・ラ・クレーム」「バニラクリームと赤果実のムース」「レモンクリームと苺のタルトレット」
夏は「グレープフルーツとオレンジのアーモンドクリーム」「ガトータヒチ」
秋は「パルメザンチーズケーキ・アプリコットのマルムラード添え」 です。
『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春は「シュー・ア・ラ・クレーム」「バニラクリームと赤果実のムース」「レモンクリームと苺のタルトレット」
夏は「グレープフルーツとオレンジのアーモンドクリーム」「ガトータヒチ」
秋は「パルメザンチーズケーキ・アプリコットのマルムラード添え」 です。