【資料訂正のお知らせ】『+TREHA Communication Vol.25』(柑橘アイスもち)
掲載しておりました資料に一部訂正がございますので、お知らせいたします。
訂正資料:『+TREHA Communication』Vol.25 「柑橘アイスもち」
訂正箇所:【配合・製法】餅生地(④と⑤の内容を差し替え)
誤 ④片栗粉をしいたバットに流す。
⑤最後に八朔シロップを加え練る(最終Brix62~63%程度)。
↓
正 ④最後に八朔シロップを加え練る(最終Brix62~63%程度)。
⑤片栗粉をしいたバットに流す。
TREHA Webへ掲載しております資料は修正したものに差し替えております。
お手元にダウンロードされている方は、お手数をおかけしますが、
差し替えをお願いいたします。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。