『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」 「秋」「冬」』を掲載しました。
トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」「冬」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春:「キルシュのパルフェとアプリコットゼリー・ピスターシュのババロア」
夏:「グラス・エ・ソルべ」
「バウムクーヘンとザーネクレームのガトー ~しょうがの香りの白桃添え~」
秋:「クルミ入りキャラメル風味のミルクチョコレートのムース」
「巨峰のクリームとミルクチョコレートのムース」
「グリオットチェリーのガナッシュとアーモンドプラリネ入りジャンドゥジャのムース」
冬:「タルト ショコラ オランジュ」 です。