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『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」 「秋」「冬」』を掲載しました。

トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」「冬」』を掲載しました。
 今回ご紹介するレシピは
 春:「キルシュのパルフェとアプリコットゼリー・ピスターシュのババロア」
 夏:「グラス・エ・ソルべ」
  「バウムクーヘンとザーネクレームのガトー ~しょうがの香りの白桃添え~」
 秋:「クルミ入りキャラメル風味のミルクチョコレートのムース」
   「巨峰のクリームとミルクチョコレートのムース」
   「グリオットチェリーのガナッシュとアーモンドプラリネ入りジャンドゥジャのムース」
 冬:「タルト ショコラ オランジュ」  です。