『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」「秋」 「冬」』を掲載しました。
トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「冬」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春:「苺スフレ」「ケーク オ フレーズ」「抹茶のケーキ」
夏:「ケーク オ ペッシュ」「ココナッツとマンゴーのサクサクメレンゲ」
秋:「マカロンきなこ」「紅玉りんごのパウンドケーキ」」「アーモンドと胡麻のフロランタン」
冬:「クロード」「アルトヴィエンナーヌス」 です。
トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「冬」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春:「苺スフレ」「ケーク オ フレーズ」「抹茶のケーキ」
夏:「ケーク オ ペッシュ」「ココナッツとマンゴーのサクサクメレンゲ」
秋:「マカロンきなこ」「紅玉りんごのパウンドケーキ」」「アーモンドと胡麻のフロランタン」
冬:「クロード」「アルトヴィエンナーヌス」 です。