『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」「秋」 「冬」』を掲載しました。
トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」「冬」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春:「伊予柑、ピスタチオ、クランベリー入りグランマルニエ風味のクグロフ」
夏:「ジャスミンと赤桃のジュレ 桃のコンポート添え」
秋:「モンブラン」2種「ショコランジュ」
冬:「リンゴ・栗・洋梨・サワーチェリーをのせたさつまいもの冷たいスフレ」「ビュッシュ・ド・ノエル」
です。
トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」「冬」』を掲載しました。
今回ご紹介するレシピは
春:「伊予柑、ピスタチオ、クランベリー入りグランマルニエ風味のクグロフ」
夏:「ジャスミンと赤桃のジュレ 桃のコンポート添え」
秋:「モンブラン」2種「ショコランジュ」
冬:「リンゴ・栗・洋梨・サワーチェリーをのせたさつまいもの冷たいスフレ」「ビュッシュ・ド・ノエル」
です。