TREHA Web トレハロースは林原

新着情報

『トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」 「夏」 「秋」「冬」』を掲載しました。

トレハレシピ集 洋菓子 応用編 「春」「夏」「秋」「冬」』を掲載しました。
 今回ご紹介するレシピは
 春:「キャラメルプディングとオレンジムースのシャルロット」
   「パン・プディング」
 夏:「パッションフルーツとバナナのタルトレットパイナップル添え」
          「キルシュ風味の軽いバタークリームとグリオットチェリーのムース」
   「パッションフルーツのスフレ・ココナッツサブレとライチゼリー」 
 秋:「発酵バターのケーキセミドライフルーツ添え」
 冬:「タルト ポム バニーユ」  です。